主页 > 后台详情及介绍

 

入金流程



Step1:点击官网,登录会员区


Step2:登录会员区,在官网右侧点击【入金】


Step3:您可以选择多种方式入金,一般中国大陆区客户推荐选择银联方式


Step4:点击银联入金后,您可以输入您需要入金的金额

Step5:确认您的入金金额

 

如何提取资金

出金优先权条款

出金仅适用于已上传认证文件并拥有已认证交易账户的客户。在账户未认证之前,不能出金。 登录会员专区,选择上传文件(身份认证和地址认证)。客户交易账户认证通过后即可申请账户出金。



根据我们的风险管理条款,XM会根据以下出金优先处理条例将出金金额会原路返还到入金账户中:
1. 信用卡/借记卡方式出金。不论客户选择哪种方式出金,递交出金申请时,当初使用信用卡/借记卡入金的金额都将原路返回到入金的信用卡/借记卡账户中。
2. Bitcoin出金。一旦所有信用卡/借记卡的金额全部原路返还后,Bitcoin退款或出金将根据这个渠道入金的金额被处理。
3. 电子钱包出金。一旦所有信用卡/借记卡和Bitcoin入金的金额原路返还后,电子钱包退款或出金将被处理。
4. 其他出金方式。只有当以上三种方式的入金额度全部出金完后,剩下部分才可使用其他方式出金,如银行电汇出金。
所有的出金申请都将会在24小时之内处理,然而所有出金申请当提交后会立即在客户交易帐户中显示为待处理。 客户如选错出金方式,客户的出金申请将完全按照XM出金优先权条款处理。 客户需按照规定申请出金,如果客户入金货币与本平台交易货币不同,XM将免费按照当天汇率将出金货币转换为原始入金货币。


咨询QQ:点击这里给我发消息